Меню сайта |
|
|
Разделы новостей |
|
|
|
Главная » Для дома, для семьи
Именно степень ферментации дает цвет, по которому различают следующие
чаи: зеленый, белый, желтый - наименее ферментированные сорта.
Бирюзовый (улун) - полуферментированный. Красный (наш черный) -
полностью ферментированный. Черный (пуэр) - переферментированный. http://inedelya.ru/consumer/article5917
| |
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь новостей |
« Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|