Всем привет! Пятница, 26.04.2024, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Символическое моделирование [2]
Процессинг, семинары, теория
Чистое пространство [1]
Процессинг, семинары, теория
ПЭАТ, Аспектика, ГП4 и др. [1]
Техники Славинского
Семинары Барри Файрберна [2]
Кризис - советы по выживанию [1]
Для дома, для семьи [3]
Здоровье [3]
Дистанционные курсы [2]
Религии [1]
Новости меня :)) [1]
Новости сайта [3]
Новости науки - психология [7]
Новости науки - разное [2]
Новости науки - биология [6]
Новости науки - физика [2]
Новости науки - медицина [1]

Главная » 2008 » Ноябрь » 19 » Чайный ликбез
Чайный ликбез
11:36
Именно степень ферментации дает цвет, по которому различают следующие чаи: зеленый, белый, желтый - наименее ферментированные сорта. Бирюзовый (улун) - полуферментированный. Красный (наш черный) - полностью ферментированный. Черный (пуэр) - переферментированный.

http://inedelya.ru/consumer/article5917
Категория: Для дома, для семьи | Просмотров: 826 | Добавил: Kunira | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
Рассылки Subscribe.Ru
Личностное и духовное развитие
Подписаться письмом

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz